Werde Teil unseres Fischmanufaktur & Qualitätsmanagement-Teams

In unserer hauseigenen Räucherei dreht sich alles um die Kunst des Räucherns von Fisch. Jeden Tag werden frische Forellen, Saiblinge, Lachs, Makrelen und Heilbutt mit Sorgfalt und Leidenschaft von uns geräuchert. Hier wird jedes Stück mit Liebe und Fachkenntnis behandelt, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.

Unser Team weiß, dass Qualität und Tradition die Schlüssel zu einem erstklassigen Produkt sind. Mit althergebrachten Techniken und einem Auge für Details bringen sie die Aromen des Rauchs in perfekte Harmonie mit dem delikaten Fischfleisch. Das Ergebnis? Ein Genuss, der die Sinne verzaubert und unsere Kunden immer wieder zurückkommen lässt.

Hier geht es nicht nur um das Räuchern von Fisch, sondern auch um die Pflege einer langen Tradition. Wir sind stolz darauf, Teil dieses Handwerks zu sein und unsere besten Produkte zu präsentieren.

Warum bei uns beginnen?

Mitarbeiter repariert technisches Gerät
Hohe Eigenverantwortung
Mitarbeiter umgeben von technischen Geräten
Qualitativer & regionaler Frisch-Fisch
Mitarbeitende besprechen sich im Lager
Spaß durch Teamarbeit
Mitarbeiter besprechen sich im Lager
Umgang mit hochwertigen Produkten
Mitarbeitende besprechen sich im Lager
Innovation

Hier findest Du unsere aktuellen Jobs im Bereich "Fischmanufaktur & Qualitätsmanagement":

Nichts Passendes gefunden?

Dann sende uns Deine Initiativbewerbung! Wir werden Deine Unterlagen prüfen und uns mit Dir in Verbindung setzen.

Du suchst Tipps für Deine Bewerbung?

Damit für Dich der Bewerbungsprozess so einfach wie möglich ist, haben wir hier die wichtigsten Fragen für Dich zusammengefasst und beantwortet.

slash Jobbereiche slash Fischmanufaktur & Qualitätsmanagement
Jetzt bewerben